en to ko translation catalogue (81 entries)

en: Path to an item (eg, /album/image.jpg.html)
ko: 아이템 경로 (예, /album/image.jpg.html)

en: Current language (eg, en or de)
ko: 현재 언어 (예, en 또는 de)

en: The general URL for viewing items.
ko: 아이템을 보기위한 일반 주소.

en: Download Item
ko: 아이템 내려 받기

en: The item file name.
ko: 아이템 파일 이름

en: The general URL for downloading items.
ko: 아이템 내려받기위한 일반주소

en: Site Admin
ko: 사이트 관리

en: Quick and easy way to access Site Admin.
ko: 사이트 관리자에 빠르고 쉽게 접근할 수 있습니다.

en: Processing...
ko: 실행중....

en: Bad path:
ko: 잘못된 경로:

en: Bad keyword.
ko: 잘못된 단어.

en: Empty configuration value.
ko: 환경 설정값이 비어 있습니다.

en: Cannot read the httpd.ini file
ko: httpd.ini 파일을 읽을수 없습니다.

en: Cannot write to httpd.ini file
ko: httpd.ini 에 쓰기가 돼지 않습니다.

en: Cannot write to httpd.ini file, please create it.
ko: httpd.ini에 쓰기가 가능하지 않습니다. 만들어 주세요.

en: Cannot read the .htaccess file
ko: .htaccess를 읽어 올수 없습니다.

en: Cannot write to the .htaccess file
ko: .htaccess 기록할 수 없습니다.

en: Cannot write to the .htaccess file, please create it.
ko:  .htaccess파일에 쓰기가 가능하지 않습니다. 만들어 주세요.

en: Cannot read the embedded .htaccess file
ko: embedded .htaccess파일을 읽어 올수 없습니다.

en: Cannot write to the embedded .htaccess file
ko: embedded .htaccess파일에 쓰기가 가능하지 않습니다.

en: Cannot write to the embedded .htaccess file, please create it.
ko: embedded .htaccess파일에 쓰기가 가능하지 않습니다. 만들어 주십시요.

en: URL Rewrite Administration
ko: URL Rewrite 관리

en: Successfully saved settings
ko: 설정값이 저장 돼었습니다.

en: Duplicate URL patterns.
ko: 주소 형식이 중복돼었습니다.

en: Empty URL pattern.
ko: 주소 형식이 비어있습니다.

en: Rules
ko: 규칙

en: Setup
ko: 설정

en: Test
ko: 시험

en: Active
ko: 활성

en: Help
ko: 도움

en: View
ko: 보기

en: URL Pattern
ko: 주소 형식

en: Status: Error
ko: 상태 : 오류

en: Status: Active
ko: 상태 : 활성

en: Status: Not Active
ko: 상태 : 비활성

en: Keywords
ko: 주요 단어

en: Save
ko: 저장

en: Test the Rewrite Parser Configuration
ko: Rewrite Parser 환경 설정 시험

en: Test again
ko: 다시 시험

en: Error: 404 File Not Found
ko: 오류 : 404 File Not Found

en: Configuration
ko: 환경 설정

en: For ISAPI Rewrite to work Gallery needs write access to the httpd.ini file.
ko: ISAPI Rewrite를 사용하기 위해선 httpd.ini에 접근해 쓰기가 가능해야 합니다.

en: Httpd.ini path:
ko: Httpd.ini 경로:

en: Invalid directory.
ko: 디렉토리를 확인할 수 없습니다.

en: Cant write to the httpd.ini file in that directory.
ko: 디렉토리에서 httpd.ini에 쓰기가 가능하지 않습니다.

en: Embedded Setup
ko: 삽입 설정

en: IIS ISAPI_Rewrite Support
ko: IIS ISAPI_Rewrite 지원

en: Testing if the server supports IIS ISAPI_Rewrite.
ko: 서버에서 ISAPI_Rewrite를 지원한다면 시험을 해보세요.

en: Success
ko: 성공

en: Error
ko: 오류

en: How to setup ISAP Rewrite
ko: ISAP Rewrite 설정하는 방법

en: Test ISAPI Rewrite Manually
ko: ISAPI Rewrite 시험 설명서

en: ISAPI Rewrite Test
ko: ISAPI Rewrite 시험

en: ISAPI_Rewrite httpd.ini file
ko: ISAPI_Rewrite httpd.ini 파일

en: Testing if Gallery can write to the httpd.ini file.
ko: Gallery에서 httpd.ini에 쓰기가능한지 시험합니다.

en: Please configure the correct location of ISAPI_Rewrite httpd.ini.
ko: 현재 위치에서 ISAPI_Rewrite httpd.ini의 설정을 해주십시요.

en: Please make sure Gallery can read the httpd.ini file
ko: Gallery에서 httpd.ini를 읽어올수 없습니다.

en: Please make sure Gallery can write to the httpd.ini file
ko: Gallery에서 httpd.ini에 쓰기가 되지 않습니다.

en: Testing if %s is supported by the server.
ko: %s에 관한 서버지원 시험

en: Warning
ko: 경고

en: Custom Gallery directory test setup
ko: 사용자 Gallery 디렉토리 설정 시험

en: Line 6:
ko: 6 줄:

en: Test mod_rewrite manually
ko: mod_rewrite 수동으로 시험

en: Works
ko: 작업

en: mod_rewrite configuration 1 (with global Options +FollowSymlinks)
ko: mod_rewrite 환경 설정 1 (with global Options +FollowSymlinks)

en: mod_rewrite configuration 2 (with local Options +FollowSymlinks)
ko: mod_rewrite 환경설정 2 (with local Options +FollowSymlinks)

en: Apache mod_rewrite and Gallery multisite
ko: Apache mod_rewrite 와 Gallery 멀티사이트

en: Gallery .htaccess file
ko: Gallery .htaccess 파일

en: Testing if Gallery can write to the .htaccess file.
ko: Gallery에서 .htaccess 쓰기 가능한지 시험합니다.

en: Please create a file in your Gallery directory named .htaccess
ko: Gallery에 .htaccess를 만들어 주세요.

en: Embedded .htaccess file
ko: .htaccess파일이 포함돼었습니다.

en: Testing if Gallery can write to the embedded .htaccess file.
ko: Gallery에서 .htaccess에 쓰기가 가능한지 시험합니다.

en: Please configure the embedded htaccess path.
ko: htaccess가 포함될 경로를 설정해주세요.

en: PHP Path Info Support
ko: PHP Path Info 지원

en: Testing if the server supports PHP Path Info.
ko: 만일 서버에서 PHP Path Info를 지원한다면 시험해 보십시요.

en: Test Path Info Manually
ko: 경로 시험 정보 안내서

en: Gallery did not detect Path Info, please run this test yourself to verify.
ko: Path Info를 발견할 수 없습니다. please run this test yourself to verify.

en: PHP Path Info Test
ko: PHP Path Info 시험

en: URL Rewrite Setup
ko: URL Rewrite 설정

en: Back
ko: 뒤로

en: Done
ko: 마침
