en to ko translation catalogue (63 entries)

en: Warning: You have reached your disk quota (%s %s), this item will not be added.
ko: 경고 : 당신에게 분배받은 몫 만큼  사용중입니다. (%s %s), 더이상 아이템을 추가할 수 없습니다.

en: You are using %s %s of your allotted %s %s.
ko: 당신은 %s %s 만큼 사용중입니다. (%s %s 중)

en: Quotas
ko: 할당량 관리

en: User/Group Disk Quotas
ko: 사용자및 동아리 디스크 용량 분배

en: Create A New Group Quota
ko: 동아리에 일정 용량을 할당합니다.

en: Group Name
ko: 동아리 이름

en: (required)
ko: (필수)

en: Group quota for '%s' already exists
ko: '%s' 동아리는 이미 분배 받은 디스크 용량이 있습니다.

en: Quota Size
ko: 할당할 크기

en: You must enter a quota size.
ko: 할당할 크기를 입력하세요

en: Quota size must be less than 2097152 MB (2048 GB).
ko: 분배할 목승  2097152 MB (2048 GB)보다 클 수 없습니다.

en: Invalid quota size, positive numbers and decimals only.
ko: 할당 크기가 잘못되었습니다. 10진수를 이용해 확실하게 넣어 주십시요.

en: Create Group Quota
ko: 동아리에 일정 용량을 분배합니다.

en: Cancel
ko: 취소

en: Create A New User Quota
ko: 사용자에게 일정 용량을 분배합니다.

en: User Name
ko: 사용자 이름

en: User quota for '%s' already exists
ko: '%s' 님에겐 이미 일정 용량이 분배 돼었습니다.

en: Create User Quota
ko: 사용자에게 용량 분배하기

en: Delete A Group Quota
ko: 동아리에게 분배한 디스크 용량 지우기

en: Are you sure?
ko: 정말입니까?

en: This will completely remove the %s (%s %s) group quota from Gallery.  There is no undo!
ko: Gallery에서 %s (%s %s) 동아리에 할당한 몫을 제거하여습니다. 되돌릴수 없습니다.

en: Delete
ko: 삭제

en: Delete A User Quota
ko: 사용자에게 할당한것을 지웁니다.

en: This will completely remove the %s (%s %s) user quota from Gallery. There is no undo!
ko: Gallery에서 %s (%s %s)님에게 할당한 몫을 제거하여습니다. 되돌릴수 없습니다.

en: Edit A Group Quota
ko: 동아리에 분배한 몫 편집

en: Save
ko: 저장

en: Undo
ko: 되돌림

en: Edit A User Quota
ko: 사용자에게 분배한 몫 삭제

en: Quotas Administration
ko: 용량 분배 관리

en: Removed group quota for '%s'
ko: '%s' 동아리에 분배한 몫을 제거하였습니다.

en: Created group quota for '%s'
ko: '%s' 동아리에게 분배를 하였습니다.

en: Modified group quota for '%s'
ko: '%s' 동아리에 분배한 몫을 수정하였습니다.

en: Removed user quota for '%s'
ko: '%s' 님에게 분배한 몫을 제거하였습니다.

en: Created user quota for '%s'
ko: '%s' 님에게 분배를 하였습니다.

en: Modified user quota for '%s'
ko: '%s' 님에게 분배한 몫을 수정하였습니다.

en: This system will let you assign disk space quotas to users. By creating a group quota, any users in that group will be assigned that quota. If a user belongs to more than one group, the highest quota of all the groups will be assigned. Although, if you create a user quota that will override any group quotas.
ko: 이 장치는 디스크의 남은 공간에 일정 크기를 사용또는 동아리에 분배를 할수 있도록합니다. 만일 어떤 동아리에 일정 크기를 분배했다면 그 동아리에 속한 사용자는 그 동아리에 분배된 크기를 넘어 사용할 수 없습니다. 하지만, 그 사용자가 여러 동아리에 소속이 돼었다면, 그 동아리들에게 분배된 양만큼 사용할 수 있게됩니다. Although, if you create a user quota that will override any group quotas.

en: There is %d group quota in the system. | There are %d total group quotas in the system.
ko[0]: %d개의 동아리가 디스크 용량의 일정용량을 할당 받았습니다.

en: Group Quotas
ko: 동아리에게 할당량 분배

en: Create Quota
ko: 분배할 몫 만들기

en: Edit Quota
ko: 분배한 몫 편집

en: Delete Quota
ko: 분배한 몫 삭제

en: Group quota for '%s' does not exist. You must create one first.
ko: '%s' 동아리는 존재하지 않습니다. 할당하기 위새헌 동아리가 있어야합니다.

en: Group quota for '%s' already exists.
ko: '%s' 동아리는 이미 할당 받았습니다.

en: Group '%s' does not exist.
ko: '%s' 동아리는 없습니다.

en: You must enter a group name
ko: 동아리 이름을 입력해야 합니다.

en: Edit Group Quotas (by list)
ko: 동아리 별 할당량 편집 (목록 보기)

en: &laquo; first
ko: &laquo; 처음

en: &laquo; back
ko: &laquo; 뒤로

en: Viewing page %d of %d
ko: %d 페이지 보고 있는중입니다. (총 %d쪽)

en: next &raquo;
ko: 다음 &raquo;

en: last &raquo;
ko: 최근 &raquo;

en: Quota
ko: 용량 분배

en: Action
ko: 명령

en: edit
ko: 편집

en: delete
ko: 삭제

en: There is %d user quota in the system. | There are %d total user quotas in the system.
ko[0]: 디스크의 일정 용량을 할당 받은 사용자가 %d명 있습니다.

en: User Quotas
ko: 사용자가 사용할 용량 할당

en: User quota for '%s' does not exist. You must create one first.
ko: '%s' 님은 존재하지 않습니다. 할당하기 위해선 사용자가 있어야 합니다.

en: User quota for '%s' already exists.
ko: '%s'님은 이미 할당 받은 용량이 있습니다.

en: User '%s' does not exist.
ko: '%s'는 존재하지 않는 사용자입니다.

en: You must enter a username
ko: 사용자 이름을 입력하십시요.

en: Edit User Quotas (by list)
ko: 할당한 사용자 편집(목록 보기)

en: Username
ko: 사용자 이름
