en to ko translation catalogue (9 entries)

en: Fotokasten Photo Printing Module
ko: Fotokasten 사진 출력 모듈

en: [fotokasten] Print
ko: [fotokasten] 출력

en: Print on Fotokasten.de
ko: Fotokasten.de에서 출력

en: Print with Fotokasten
ko: Fotokasten 출력

en: Fotokasten Settings
ko: Fotokasten 설정

en: Settings saved successfully
ko: 설정값을 저장하였습니다.

en: Missing value
ko: 값이 잘못되었습니다.

en: Save
ko: 저장

en: Reset
ko: 사진
